最新资讯: 2017年12月14日 星期四    
用户名: @tqa.org.cn 密码:
市质协关于聘请担任第五届理事会理事的通知
【发表时间】 2014年03月31日   【字体:  

 


市质协关于聘请担任第五届理事会理事的通知

 

                                                                                            

天津市质量管理协会(以下简称市质协)是天津市政府推动我市质量管理、质量振兴事业的助手和联系广大企业及质量工作者的纽带,是我市唯一的群众性质量社团组织。

在上级机关的领导下,市质协深入贯彻落实《质量发展纲要》和我市质量工作部署,通过推行现代质量管理理论方法和促进技术进步,提高各行业系统相关企业的素质,达到全面提高我市的产品质量、工程质量、服务质量与各相关质量的目的,为促进我市经济发展方式转变,提高质量总体水平,实现经济社会又好又快发展做出了积极贡献。

市质协作为天津市人民政府发展质量事业的助手,广泛联系广大会员企业和质量工作者围绕质量管理工作,通过组织开展各类质量研究、质量评价、质量培训、质量咨询、质量认证、质量资讯、学术报告、专题讲座、国际交流等活动,推进和传播先进质量管理理念、方法和技术,是联系企业和广大质量工作者的桥梁纽带。

市质协的最高权力机构是会员代表大会。理事会是代表大会的执行机构,领导协会开展工作。历届理事会由市委、市政府、市人大、市政协、工青妇组织和各委、局(总公司)的领导及知名企业的领导所组成。

市质协五届理事会会长由市人大常委会原副主任梁肃同志担任。市经委原总工孟宪忠同志、市经信委副主任邹方斌同志、市技术监督局杨效勇局长等17人担任副会长。

为更好地面向企业,提供质量方面有价值的服务,引导企业追求卓越,扩大市质协理事成员队伍,特此聘请贵单位领导担任市质协第五届理事会理事。

请将“天津市质量管理协会第五届理事会理事推荐表(附件1)函寄市质协秘书处。

地址:天津市河西区大沽南路501号恒华大厦4B16 

邮编:300202

联系人:姜懿珊   电话/传真:022-83831219 

    电话: 022-83831020手机: 13821088339

电子信箱:MSC@TQA.ORG.CN

附件1天津市质量管理协会第五届理事会理事推荐表

附件2天津市质量管理协会章程及五届理事会成员名单(请登陆天津市质量管理协会网站www.tqa.org.cn索取。)

 

                                  2014年3月20 

 

 

 

 

主办单位:天津市质量管理协会 技术支持:天津市科智时代网络技术有限公司
许可证编号为:津ICP备 07500230号 您是第: 53982 位访问者