最新资讯: 2017年10月21日 星期六    
用户名: @tqa.org.cn 密码:
中国移动通信集团天津有限公司
【发表时间】 2012年08月20日   【字体:  

公司简介

中国移动通信集团天津有限公司是中国移动有限公司的全资子公司,而中国移动有限公司是目前中国在境外上市的公司中市值最大的公司之一。中国移动已连续六年入选美国《财富》杂志全球企业500强;在英国《金融时报》最新全球最强势100品牌排名榜中,中国移动以品牌价值392亿美元高居第四;中国移动还是连续三年入榜《福布斯》全球400A级最佳大公司的唯一中国企业。中国移动是国内唯一一家专注于移动通信运营服务的公司,是目前世界上网络规模最大、客户数量最多的移动运营商,已成为全球(GSM)产业的领导者之一。

    天津移动通信有限责任公司于2000年改制重组,并分别在香港和美国同时上市,成功进入国际资本市场。同时确立了向世界一流移动通信企业迈进的奋斗目标。

    公司1000多名在职员工,拥有雄厚的移动通信建设和维护技术力量。经过十几年的探索和努力,天津移动以惊人的建设速度成就了天津地区最大的移动通信网络,覆盖已通达全市各个角落,而移动通信的网络容量超过400万户,同时网络质量位居全国前列。

    移动通信技术层次的不断提升,设备和技术能力的飞速增长为用户发展积蓄了后劲,而新业务的繁荣派生也为市场源源不断地注入活力。全球通动感地带神州行三大客户品牌家喻户晓,丰富的业务给客户带来更多的选择。随着互联网技术与移动通信技术的融合,天津移动通信的发展进入了一个新阶段。目前天津移动正逐步从传统的语音业务服务商向信息服务提供商转变。

    天津移动努力向用户呈现高品质的网络环境,同时客户可享受话费自动交、网上营业厅等多种方便的服务;10086客户服务中心实施全业务受理,使天津移动的客户无论是咨询、投诉,或是查询话费、办理业务都易如反掌;VIP客户更可享受一对一的贴心服务;而对于行业集团客户,天津移动为其量身定做独享的集团解决方案;区域化的管理使服务更贴心,客户积分、异业联盟使天津移动的客户服务不断增值,并赢得了更多客户的信赖。

    面向未来发展目标,天津移动提出并不断深化立体创新实施战略,全面打造企业的核心竞争力。在网络规模、技术层次、业务研发、服务水平全面提高的同时,天津移动通信公司运用科学的管理方法,使企业内在素质不断提升。公司期待着以可持续的发展实力呈现给客户最关切的服务。

 

主办单位:天津市质量管理协会 技术支持:天津市科智时代网络技术有限公司
许可证编号为:津ICP备 07500230号 您是第: 53982 位访问者