最新资讯: 2017年10月21日 星期六    
用户名: @tqa.org.cn 密码:
中环天仪股份有限公司
【发表时间】 2012年07月26日   【字体:  

中环天仪股份有限公司是在2003年初由多家国有企业优良资产重组的国有控股企业。我公司所属的事业部、子公司均是生产历史悠久、技术能力雄厚的天津市骨干企业。我公司拥有国家计量院认可的0.1级恒水头大型流量测试系统,被国家机械工业部列为流量仪表基地,我公司还拥有成套的气象仪器检测设备,是国家气象观测生产基地,我公司还建立了执行器生产基地。我公司积极引进国外先进技术,积极与日本东芝、德国ABB、西门子等公司合作,不断提高公司的技术水平和生产能力。

    我公司各事业部、子公司均通过ISO9001:2008质量管理体系认证,其中承担军工产品生产的子公司还通过了GJB9001B2009质量管理体系认证。我公司领导本着八项质量管理原则,秉承“满足顾客需要、提供优质服务、科学管理创名牌”的质量方针,把产品质量控制向两头延伸,狠抓两个中心建设,技术中心已获得国家发改委、科技部、财政部、税务总局和海关总署联合认定为国家级技术中心;营销中心在被市政府授予“守合同、重信用”荣誉称号的同时,又在进行营销模式和市场营销能力的提升,这一切必将极大的增加公司满足顾客、法律法规和组织自身要求的能力。
主办单位:天津市质量管理协会 技术支持:天津市科智时代网络技术有限公司
许可证编号为:津ICP备 07500230号 您是第: 53982 位访问者