最新资讯: 2017年10月21日 星期六    
用户名: @tqa.org.cn 密码:
天津六建建筑工程有限公司
【发表时间】 2012年07月26日   【字体:  

天津六建始建于1965年,多次荣获“全国最佳施工企业”、“全国工程建设质量管理优秀企业”、“全国用户满意施工企业”、“全国守合同重信用企业”、“中国建筑行业企业信誉AAA级单位”、“全国建筑安全生产先进单位”等荣誉称号。八度捧回全国建筑质量最高奖项—— “鲁班奖”, 13项“国家优质奖”、4项部优和近百项市优“海河杯”工程奖。

长期以来,公司始终坚持实施科技创新发展战略,自主创新的五十多项科研成果,荣获了市级、国家级奖项,多项成果列入国家工法。承建的天津博物馆工程,格调春天住宅小区分别夺得了中国土木工程科技最高奖——“詹天佑金奖”,保持了公司施工技术在行业中的领先地位。目前,六建已经具备了解决大型、超大型工程技术难题的能力。

天津六建始终恪守着“诚信为客户、诚信为股东、诚信为社会”的坚定信念,赢得了各级领导和各界朋友的普遍认可,博得了“津门铁军”的美誉。

主办单位:天津市质量管理协会 技术支持:天津市科智时代网络技术有限公司
许可证编号为:津ICP备 07500230号 您是第: 53982 位访问者